Pfingstmontagsfrühschoppen 2024

Geschrieben von LM d. F. Stefan Mayrhofer am . Veröffentlicht in Veranstaltungen

Am Montag dem 20.05.2024 fand wieder unser traditionelles Pfingstmontagsfrühschoppen beim Rüsthaus in Wenigzell statt. Bei herrlichem Sommerwetter waren die Garagen sowie die Bänke vor dem Rüsthaus bis auf den letzten Platz besetzt.

Friedenslicht 2023

In einer Woche ist schon Weihnachten und es kommt wieder das Friedenslicht in unser Feuerwehrhaus. Alle wichtigen Informationen sind auf dem Plakat.🚒🎄

Nikolausaktion 2023

Der Nikolaus ist hier, hat jemand Angst vor mir, wir rufen ganz laut Nein, dann komm ich gern herein, war wohl das Motto vieler kleiner Kinder in Wenigzell am Dienstag dem 05.12.2023, als tatsächlich der Nikolaus bei ihnen vor der Tür stand und Geschenke überreichte.

Actionday 2023

Am Freitag dem 11.08.2023 veranstaltete die FF-Wenigzell im Zuge des diesjährigen Ferienpass einen Actionday. Dazu wurde das ganze Rüsthaus für den Actionday vorbereitet und die Gäste bei bestem Wetter empfangen.

Pfingstmontagsfrühschoppen 2023

Am Montag dem 29.05.2023 fand wieder unser traditionelles Pfingstmontagsfrühschoppen beim Rüsthaus in Wenigzell statt. Bei herrlichem Sommerwetter waren die Garagen sowie die Bänke vor dem Rüsthaus bis auf den letzten Platz besetzt.

Nikolausaktion 2022

Der Nikolaus ist hier, hat jemand Angst vor mir, wir rufen ganz laut Nein, dann komm ich gern herein, war wohl das Motto vieler kleiner Kinder in Wenigzell am Montag dem 05.12.2022, als tatsächlich der Nikolaus bei ihnen vor der Tür stand und Geschenke überreichte.

Nassleistungbewerb in Mönichwald

Am Samstag dem 06.08.2022 veranstaltete die FF-Mönichwald gemeinsam mit ihrem Fest "steirisch g´feiert" einen Abschnittsnassbewerb. Der Einladung zum Nassbewerb folgten wir sehr gerne.

Pfingstmontagsfrühschoppen 2022

Nach zwei Jahren Coronapause konnten wir am 06.06.2022 endlich wieder unseren traditionellen Pfingstmontagsfrühschoppen veranstalten.  Bei herrlichem Sommerwetter waren die Garagen sowie die Bänke vor dem Rüsthaus bis auf den letzten Platz besetzt.

Nikolausaktion 2021

Geschrieben von LM d. V. Maierhofer Mathias am . Veröffentlicht in Veranstaltungen

Der Nikolaus ist hier, hat jemand Angst vor mir, wir rufen ganz laut Nein, dann komm ich gern herein, war wohl das Motto vieler kleiner Kinder in Wenigzell am Sonntag dem 05.12.2021, als tatsächlich der Nikolaus bei ihnen vor der Tür stand und Geschenke überreichte.

Wehrversammlung GH Prettenhofer

Am Samstag dem 11. Jänner 2020 fand unsere heurige Wehrversammlung im Jogllandhotel Prettenhofer statt. Neben den Ehrengästen BGM Ing. Herbert Berger, VZBGM Günter Steiner, Bereichsfeuerwehrkommandant LFR Thomas Gruber und Abschnittskommandant des Abschnittes 5 ABI Markus Allmer, konnte HBI Gerald Weber rund 62 Kameraden der FF Wenigzell willkommen heißen.